xiaodouzi

我发烧的时候照样给孩子喂奶,但选择了哺乳期妇女可以吃的药物。后来看了一篇文章才知道,感冒病毒很难通过乳汁传给孩子,但是却很容易把抗体传给他,我们的身体很奇妙吧?所以放心大胆地喂好了,对宝宝反而好。

lirain

如果是发烧38度以下,不能吃母乳。过三天后可以吃母乳。我也有经历。

lulu.Zhou

可以,喂奶的时候戴口罩。

Happy子墨

我上次感冒后是把奶水挤出来煮沸腾后再给宝宝喝的,不过如果你有吃药的话最好就别喂了。

拉拉的妈妈

我也喂过,孩子也没有被传染,但是感冒的厉害了,就最好别喂了,孩子过六个月以后,抵抗力弱了,容易被传染。

LEE

没事的,我们的小孩刚好2个月,她妈感冒时就没给他停奶,现在很可爱,也很健康!但是妈妈吃药可要注意,不可随便用药。

shaman

戴上口罩哺乳就可以了,如果不太严重就不要吃药,喝些姜汤,很有效的