弘文rz9ㄦ

会流出浅棕色物质,是什么来的?

会流出浅棕色物质,是什么来的?是否要到医院检查。是宝宝不好吗?

安安麻麻是土豆

根据你的症状描述,首先考虑是先兆流产的症状,建议你及时去医院检查,进行保胎治疗,期间要多注意卧床休息,不要疲劳,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,按时做好产检。

寄瑶weng3boy

不是宝宝不好,是孕期的分泌物,先注意休息,保持好心情观察一下,如果没有改善建议去医院检查一下比较放心。

爱如空气kk

一般如果会分泌这种褐色的物体的话,有先兆流产的可能性。要去医院检查一下,看看是什么状况,然后让医生给开点保胎的药物。自己注意多卧床休息,情绪不要起伏太大了。按时服用,医生给开的药物。

涛涛妈2010

出现褐色分泌物,有可能会引起先兆流产,自己多注意观察,持续出现,需要去医院检查。