qzusers223a492

宝宝两周了,每天看电视都要看到很晚,怎么回事?

我们家宝宝两周了,每天看电视都要看到很晚,晚上一两点,用手机看而且每次都要手机光调到最亮,怎么办才能改正他呢?

涛涛妈2010

才两岁的孩子不要看手机等电子产品,平时多陪伴孩子,多和孩子交流沟通,多带出去接触大自然。

安安麻麻是土豆

这个跟你们平时的生活习惯有一定的关系,建议你尽量少给宝宝看电视,长时间这样会对宝宝的视力有一定的影响,这么小每天这么晚睡觉也会对宝宝的生长发育造成一定的迟缓。

爱如空气kk

孩子喜欢看电视,喜欢用手机看电视,基本上都是因为大人平时也有这种习惯,无形中影响了孩子。如果想要孩子改正的话,大人应该给孩子树立一个好的榜样,自己也不要经常看电视经常玩手机。抽时间多陪陪孩子,及时跟孩子沟通。

love宇妈

你好,规定一个时间,到点强迫孩子去睡。坚持几天,形成习惯就好了。