辣妈756341s100a294

宝宝有四个月了,老是流眼泪那是怎么回事?

你好!我家宝宝有四个月了,老是流眼泪那是怎么回事?

涛涛妈2010

宝宝四个月了,还一直出现流眼泪现象是泪腺发育不完,善用大拇指按摩内眼角一段时间后没有好转,需要去医院配眼药水,或者做疏通手术。

爱如空气kk

宝宝四个月,流眼泪,你可以看一下宝宝的眼睛那个睫毛,如果宝宝的睫毛是倒睫毛的话就会刺激到眼球,这样就会很容易流眼泪。

love宇妈

是不是鼻泪管堵塞,宝妈可以看一下,如果不是这个原因,看看宝宝是不是结膜炎。