恒瑶肇xe

宝宝睡着了嘴还在吸奶是不是没吃饱啊?

宝宝吃着母乳睡觉,吃着吃着就睡着了,我看他睡着了就把奶头拔出来了,但是我看他小嘴还一直在那做果奶的动作,是不是还没有吃饱啊?

爱如空气kk

在宝宝睡觉的情况下是不建议喂奶的,因为很容易被奶水呛着。所以宝宝睡着的时候呢,就不要再给孩子把奶头放到嘴巴里面去了。喂奶的时候也要注意,嗯,不要让宝宝一边吸奶一边去睡觉。

等沵的幸福

宝宝这是习惯性的,如果没有吃饱把乳头拔出来,宝宝会哭闹的,不哭闹就没事,平时能吃饱,体检发育正常就没事

新建园

一个是习惯的概率,一个是你的奶量不够,所以自己看下情况定夺吧,我觉得奶量不够是主要的原因,黄豆炖猪蹄不错的方子。

涛涛妈2010

宝宝睡着以后就一定要把乳头拔出来的会影响口腔健康的宝宝没有吃饱,会哭的。