ma晓梅0913y

要拍多久才能把嗝拍出来,要打几个嗝才可以?

给宝宝拍隔的话一般要拍多久才能把嗝拍出来,是不是像大人打嗝一样打出来?要打几个嗝才可以?如果没有打嗝的话,是不是需要一直不停的拍呢?

love宇妈

给宝宝拍嗝每次大概控制在10分钟以内,如果10分钟左右还没拍出嗝,也没必要一直拍嗝,吃奶后拍不出嗝也很正常,因为无论母乳喂养还是奶瓶喂养的宝宝,吃奶姿势正确,通常也不太容易咽下空气。

爱如空气kk

这个是因人而异的,有的时候宝宝甚至不需要拍嗝也不会吐奶的。

等沵的幸福

你好,每个宝宝的情况不同,宝宝吃奶时不要吃太急太多,吃完奶后竖起来抱一会,轻轻拍打后背直至打嗝就会好些的。有的拍嗝也不会打嗝,就竖起来多抱一会,也可以适量喂点白开水

新建园

一般方法对的话三四个是最好的。另外不要吃完就放下,一般会减少次数的,

涛涛妈2010

有些宝宝可能一直都不会打嗝的,吃饱奶以后竖起来抱20分钟左右。