海龙xi涙899d

什么牌子的纸尿裤比较好呀?

宝妈们都用什么牌子的纸尿裤呀?宝妈们都用什么牌子的纸尿裤呀?推荐推荐那个好用?

手机用户3d816932

灰树熊纸尿裤,我家宝贝用了一年多了,超薄柔软透气干爽,不含绒毛浆,不含荧光剂,全芯体高分子吸水因子,宝妈们可以加 18263567635 了解。

爱如空气kk

国产的很多纸尿裤质量都不错的,其实纸尿裤质量,只要是正品的区别也不是特别大。

萧月-安安

我觉得透气性好的,柔软的,宝宝用了没有红屁股的就是最好的,牌子不论,正规渠道买的就行了。

新建园

我家宝宝用的帮宝适的,性价比好,质量不错的。

安安麻麻是土豆

这个是没有规定的,一般只要吸收好,透气性好,只要宝宝适合就好,建议你可以试下尤尼佳,我们宝宝小时候都用这个的。

涛涛妈2010

每个宝宝皮肤质地不同需要的产品也会不同的,可以先买一小袋试一下。