好宝宝乐

宝妈们都喂的什么奶粉呀

萧月-安安

我家二宝在喝1段的美赞臣,每个宝宝体质不一样,喝什么牌子的奶粉你要挑选适合你宝宝的,先选定一个牌子,买最小罐的给宝宝试,喝了身体没有上火等症状就是适合的,再大量买。

爱如空气kk

我家宝宝出生没有喝奶粉是母乳喂养的。国产奶粉现在都不错,你如果给孩子准备奶粉喂养的话,可以选择国产奶粉。

新建园

一般大牌子的奶粉都差不多我家的喝的是惠氏的,配方奶粉是他们发明的所以买了。注意看成分,另外是看产地,工艺,所以好好选选。

偶然even

家里小朋友喝的是德国的爱他美,喝的挺好的。

雅典娜2016

一般人我不告诉他,哈哈~我家宝现喝的是诺优能,清淡不上火,感觉蛮好哒~