大boss

夜奶怎么断?是先断夜奶还是先断奶?

我家宝宝5个多月了,我打算6个月后给他断奶,因为夏天不能断奶嘛,如果下个月再不断就要等到秋天了。可是他现在每天晚上要两小时醒一回的,吃点母乳又睡了。我想断他的夜奶。请问该怎么断?另外是先断母乳还是先断夜奶?谢谢了。

lirain

丫头 你好!依我看,先断夜奶,后断全天奶,但这个过程都要通过白糖开水来过度。祝你好运来,好运带来喜和爱,愿丫头早日变小姐!