辣妈865654

顺产撕裂缝针第16天,周围长了个类似黄豆大小的疙瘩,是什么?

我顺产撕裂缝针第16天,缝针的周围长了个类似黄豆大小的疙瘩…这个是什么?会自己消掉吗?需要去医院吗

睿和雨的麻麻

可能是感染炎症,最好及时去医院检查一下,嗯,是要多注意会阴部的卫生,要穿纯棉透气性好的内裤。

萧月-安安

去医院检查一下,看能不能自行吸收的,如果不行,还是处理掉比较好,长这个很别扭~~~

新建园

一般都是可以自我吸收的注意卫生,最好去医院看下下先确诊,没事在回家。