tiantianax

孕期血压有点高怎么办?

今天去做检查了,血压有点高,大夫说血糖也不怎么好,叫我住院,有没有知道不住院行不行

睿和雨的麻麻

这是正常的,随着胎儿的增大,会压迫身体各个器官引起不适,平时一定要多休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,按时产检

爱如空气kk

血压和血糖都不太好对,运气而言是一件非常危险的事情,大夫建议你住院治疗的话,最好能够配合。

艾草雪

血糖跟血压都有点高的话最好还是听从医生的建议进行住院治疗。

晨钰两千金麻麻

血压偏高,血糖也高,建议你还是听取医生的建议住院治疗,平时也要注意您的饮食,千万不要吃含糖量过高的食物,饮食方面以清淡为主,平时可以多吃点水果和蔬菜。

安安麻麻是土豆

孕期如果血压一点点高的话只要不严重就好,平时要多注意休息,不要疲劳,按时做好产检。

新建园

这个只要积极治疗吃药都可以稳定下来的,所以不要急,另外饮食尽量多清淡下。

睿和雨的麻麻

怀孕期间血压偏高,而且血糖有点偏高,是比较危险的,要听从医生的建议住院,平时饮食上注意清淡,要控制糖分的摄入