hongwen096

32周了这两天,饭量忽然变小了,总是吃一顿,我是怎么啦?

32周了,这两天,饭量忽然变小了,总是吃一顿,中间吃点水果,感觉一天都不饿!好像听别人说,孕期越大,饭量就越大吗?我是怎么啦?不但不大,反而不想吃!

秋炜

亲:你好!至于饭量的问题应该是因人而异的,很多妈妈是孕后期因为胎儿长大,把胃部都顶起来了,胃口会变小的。可以少食多餐式进食。

xiaolexing

每个人体质不同,孕期反应都是不一样的。你可以少吃多餐,自己临时想吃什么就吃一点。只要检查各项指标正常就没事的,不用太担心。

涛涛妈2010

每个人身体情况不同,怀孕期间出现的症状也会不同的,其实怀孕到了后期胎儿越来越大,子宫就会压迫内脏也会导致胃口变小。

宇宝宝妈

这个没关系的,可能到了孕后期肚子大了,然后,就没有那么容易饿了,平时只要注意不要饿到了就可以注意营养平衡就可以不用太担心。还有就是也不要太劳累了哟,要定期的去医院产检哦。

艾草雪

胎儿越来越大顶到了我们的胃口所以饭量越来越小,自己就是少量多餐以清淡为主。

睿和雨的麻麻

这个并不一定的,每一个人的体质不同,食量也不一样,孕晚期,随着胎儿增大,撑着胃部容易引起,食欲减退,平时饮食上注意清淡,少食多餐。