颖颖luz

宝一岁多,睡觉猛胳膊一动弹 是怎么回事?

一岁零三个月 以前睡觉不这样 现在睡觉 猛胳膊一动弹 是怎么回事

雪儿kitelee

婴幼儿睡眠的一切,都是细节取胜。把细节作对,才会安抚好宝宝。孩子这种情况叫做是打惊。小宝宝睡觉打惊并不是是缺钙,大多数宝宝都有这种情况。但随着身材生长发育这种情况会渐渐好起来的。打惊的孩子长得快。

宇宝宝妈

这很正常啦,小孩子睡觉都是这样子的,我家宝宝也是这样子,睡觉老是动来动去。小孩子这个年龄段要给他补钙哟,平时饮食多给他吃一些含钙量比较高的食物,还有就是白天多带他出去晒晒太阳,晒太阳也有助于钙吸收的。

艾草雪

带宝宝去检查一下微量元素看是不是有欠缺可以适当的补充钙

涛涛妈2010

如果只是偶尔这样应该问题不大的,平时多注意观察,多户外运动,合理饮食,补充钙和鱼肝油。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是肌肉痉挛引起的,宝妈要注意过宝宝补钙,这是缺钙的表现

雪儿kitelee

涉及到婴幼儿睡眠的一切,都是细节取胜。把细节作对,才会安抚好宝宝。新生儿睡觉的时候会容易惊着的,在孩子受惊后可以握住宝宝的小手给他一些安全感的,也可以拍拍他,平时睡觉的环境最好也不要太安静了,这样有一点动静孩子就会容易惊着的。