pampam

请问可以喝蜜糠水吗?

已12周了,现在天气干燥所以这几天都有喝蜜糠水是野生那种,请问会不会有影响呢?

yangfang-hs

孕妇可以吃,因为当胎儿发育到一定程度后,会压迫直肠,引起孕妇便秘,这时吃点蜂蜜有助孕妇的排便,当然糖份的摄入也要考虑,其它含糖高的食物就要适度减少摄入了.
但千万别吃含有蜂胶的蜂蜜。蜂胶对胎宝宝有极坏的影响

提问者对回答的评语:谢谢

城妈

蜜糖水并不是最好的,还是多吃水果为好! 毕竟蜂蜜没有经过高温消毒,还是少吃为好! 水果和水就是最好的天然饮料及补水的!

karenjump

一般不會,
不過不要吃的太多.任何東東都不易吃的太多.
多注意就是啦,多吃青菜,水果,干的話的可以喝點梨水哦.

多喝開水.

祝健康快樂!

yangyl2000

蜜是凉性的,不要吃多了,怕宝宝受不了,影响宝宝的肚子呢?就是多吃点苹果呀。

yy1213

多吃点蔬菜和水果,多和水、散步

qpainn

多喝水,多吃水果蔬菜!

kkxinxin

不要喝太多了,蜜糖水有滑肠的作用.喝一点是好的.但别多喝.怕会引起流产的.而且太甜的东西也别吃太多.我建议你还是多吃水果和蔬菜的!这样的东西对宝宝好一点.多吃鸡蛋和苹果.喝点牛奶.