lvchun1hea

宝宝9个月,腹泻怎么办呢?

请问各位9个月的宝宝腹泻怎么办呢?现在还在吃母乳,是在北方?

荏性小钕子╯

九个月的孩子,拉肚子,还在吃母乳,肯定是跟你母乳喂养饮食不当有关系,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意给宝宝肚子保暖。

艾草雪

腹泻的话你可以给他吃点妈咪爱或者是使用脐贴,注意保暖给它喝点温热的水看一下会不会改善

宇宝宝妈

小孩子现在九个月了然后腹泻的话,有可能跟妈妈饮食有关,也可能就是着凉呢,可以你可以蒸个苹果给宝宝吃吃看哦。还有就是平时也要给宝宝注意保暖,着凉了也会拉肚子,妈妈也要多注意保暖哦。

秋炜

亲:你好!如果宝宝拉肚子,精神还是很好,就不用太担心,特别是现在还在母乳,就更不用担心了,暂时停止辅食,只给宝宝吃母乳,同时给宝宝喝点温水(可以放点糖),拉肚子要防止脱水的。一般康复期是7-10天。可以把红枣、姜烤一烤然后放点红糖煮水喝,这个治疗拉肚子有一定的作用,可以煮点苹果泥给宝宝吃。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝腹泻给宝宝吃妈咪爱,注意宝宝的肚脐保暖,暂时不要给宝宝吃鸡蛋,要吃一些流质的食物

你cheng

可以把煮过的苹果给宝宝吃, 平时可以给宝宝吃点酪酸梭菌活菌散能消除肠道炎症,从而来恢复正常的肠道功能。