wlp0702

急急啊

我生好小孩不到三个月,能经常吹风么?还要注意些什么,请大家指教啊

城妈

过了三个月了, 但是你现在的身子还并不是很硬朗呀!常吹风容易生病,即使是正常人也如此更何况生完宝宝的以妈呢? 在半年内都要好好保养自己!

提问者对回答的评语:xiexie

淘气靓妈

经常吹风是什么意思?
生完孩子,出了月子,你就可以跟正常人一样生活啦!

shirley-lin

一般产褥期是要禁止的,产褥期是42天.你都差不多三个月了,应该没什么问题,可以像以前一样正常的过生活.

yangyl2000

没事的,出了月子什么都可以做的?我那是就是这样的,现在也不会觉得哪 不好呀?呵

zm0899

当然可以啦,我也是做好双月子后就出去走走了,只要多注意产后饮食调养就没问题了

summerti

可以的,哺乳期是不容易感冒的,不过还是要多注意,毕竟你是宝宝的粮库啊,呵呵。

karenjump

出了月子,你就可以跟正常人一样生活啦!
只要不太勞累就可以啦.