shao莹0526c

宝宝26个月,不爱吃饭,怎么办?

宝宝26个月,不爱吃饭,吃的还很少,晚上睡觉必须喝牛奶,不给就哭闹,

涛涛妈2010

两岁多的孩子应该和大人一样,一日三餐了,孩子不喜欢吃饭,可能是缺锌,还有饮食之作,要多样化。

荏性小钕子╯

两岁孩子不爱吃饭,可能是经常喝奶粉喝多了,应该把奶粉慢慢戒掉,这么大的孩子奶粉不是主食了,总是依赖奶粉也不行,睡觉之前不可以喝奶粉或者牛奶,容易加重肾负担,并且对牙齿不好,还是应该多吃点饭菜,那样才能营养保持均衡。

kitty1987

平时菜色方面多给宝宝翻翻花样吧