ldm1122

乳房周围变黑

我怀孕差几天就8个月了,以前就发现腋窝下面皮肤颜色变深,最近发现延伸到乳房周围,像没洗干净那种,颜色比较深,不知道这是不是正常的。

yangfang-hs

妇女怀孕后体内激素发生变化,黄体酮和雌激素分泌量旺盛,引起面部皮肤色素沉着;脑垂体分泌黑色素也能导致局部皮肤变黑...

shirley-lin

不用担心,这都是正常的现象.

karenjump

是的,正常的,里面黑的是斤哦,因為奶水已開在長啦,把斤都脹大啦,因此看起來會這樣.
祝生產順利,寶兒健康!

城妈

这是正常的,也许是因为没有洗干净,也许是因为激素导致的! 放心吧, 生了以后就会退的!

yangyl2000

没事的,那是因为有的人会有那黑色素沉淀。我那时也是这样的,生定然宝宝会退的。

summerti

正常的,我那是还不止这些,整个肚皮都黑了不少呢!

董一涵

怀孕期间会有色素沉着的