尔曼8pg

宝贝1岁半,不吃饭,水也不喝,怎么办?

我的宝贝儿子今年1岁半了,老不吃饭,水也不喝,晚上睡觉很晚,

涛涛妈2010

孩子出现这样的情况,有可能是缺少微量元素,一定要让孩子多喝水,一日三餐正常饮食。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝不吃饭要把零食戒掉,一天只能给宝宝喝500ml的奶,宝宝饿了自然就吃饭了,不喝水的宝宝可以给他唱儿歌,健康歌里有“多喝开水咕噜咕噜,你比谁更健康”我家两个小宝贝都是用这种方法让她们爱上喝水的,宝妈可以试一下

雪儿kitelee

宝宝一岁半厌食,引起小儿厌食症的病因有很多种,生活习惯的改变;饮食不规律;以及微量元素缺乏都会导致厌食问题的产生。建议首先带孩子到正规医院儿科或消化内科进行全面细致的检查,排除导致厌食的慢性疾病,确定是否有微量元素铁、锌的缺乏并及时补充