sen翁410pkw

宝贝女儿2岁,打尿颤,怎么办?

我家宝贝女儿2岁,打尿颤,没尿,有手足口病史,平常不爱吃饭。

雪儿kitelee

寶寶紙尿褲的停用的最佳时间应该是在孩子2岁之前。训练大小便时,家长首先要学会察颜观色,读懂宝宝尿尿和拉屎的信号。常常会表现得跟一般时不一样,比如打激灵,也就是俗话说的打尿颤,睡梦中突然扭动身体,玩时突然发呆等。

爱如空气kk

手足口病,经过治疗之后就会痊愈,一般不会留下什么后遗症,宝宝不爱吃饭,可能是有点挑食。