bei007ぅjj1

孩子不爱吃白煮蛋,可以吃茶叶蛋吗?

鸡蛋营养高但是孩子不爱吃白煮蛋,可能是嫌白煮蛋没有味道,可以改吃味道好的茶叶蛋吗?茶叶蛋营养会不会没有白煮蛋的好呢?

爱如空气kk

如果是自己煮的茶叶蛋,也还可以,不要到外面购买加工过的,茶叶蛋。

muyixixi

可以的,鸡蛋的吃法很多,比如:蒸鸡蛋羹、烧鸡蛋、蛋花汤等等,只要宝宝饮食均衡,营养全面,宝宝就能健康发育。

雪儿kitelee

小宝宝的这个习惯大人应该鼓励的噢,这说明小宝宝的独立能力比较强的.白煮蛋可以吃的,妈妈应该多鼓励小宝宝自己的动手能力,能自己吃饭吃东西是最好了。解决的办法是经常改变烹调方法,让蛋变得有滋有味起来.常见的做法有:红烧荷包蛋,或茄汁荷包蛋:白煮蛋去壳后,在蛋白上竖划三四道,与猪肉一起红烧等等。