唐朱648

孩子2岁半,经常打人,怎么办?

我孩子2岁半,经常打人,高兴时不经意打人,不高兴也打人怎么办

雪儿kitelee

2岁多的孩子,打人主要有两个原因,一个是他们不会表达自己的感情,有时候会用打人表现喜欢和爱.还有一种状况是,2岁多的孩子,开始有自我意识,和主权意识的关系,还是需要合理控制和引导,不要过度干预。

爱如空气kk

两岁半的孩子还不是太懂,得跟人沟通的方式可能只是通过这样的方式跟人交流,及时的给孩子纠正就可以啦。

晨钰两千金麻麻

小宝宝这个习惯并不好,你平时一定要告诉他这个样子是不对的,告诉他一定要懂得团结友爱,不可以打人。