qq33425210ci299

小孩4岁多了但是特怕写字怎么办?

我家小孩4岁多了但是特怕写字我该怎样去让他爱上写字,请交交我

爱如空气kk

四岁的小孩子才刚刚开始上幼儿园,这个年纪一般是不建议孩子学习写字的,可以画一下画,但是学写字的话还有点太早了。

晨钰两千金麻麻

你首先让孩子懂得写字的乐趣,你先从培养他开始吧,也可以跟他一起写,让他先从一些绘画开始,让他慢慢的喜欢上写字。

雪儿kitelee

千万别让宝宝这么早就写字。学龄前的孩子可以大量的识字,培养早期阅读,多画画锻炼手指肌肉灵活性,但是写字早了弊大于利,容易造成孩子手指肌肉疲劳,握笔姿势改变,而且大部分孩子对于笔顺笔画还不理解,实则实在画字!