xu1

宝宝刚出生的时候把眼角那里抓破皮了,是怎么回事?

宝宝刚出生的时候把眼角那里抓破皮了,为什么现在那里起了一块红色的斑点,像胎记一样,都已经20天咯。

晨钰两千金麻麻

老婆起的红色斑点应该是抓破皮留下的印,应该没什么问题,你也不用太担心,你可以观察几天,如果还是这个样子,你在去医院看一下

niantaoiu孓

那是已经快要好的标志哦,不要太担心了哦,不要让宝宝去抓,亲给宝宝擦脸的时候也要注意,尽量不要碰到。

安安麻麻是土豆

宝宝自己挠破这个是很正常的不用担心,你平时注意观察宝宝的指甲,如果比较长的话可以给宝宝修剪一下。

新建园

这个是孩子皮肤太好了,所以容易破。不要担心孩子大了去做个医学美容就好了我孩子也是第二天造成的。医院有正规的做这个的价格不高效果好胎记都可以去掉。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的伤口愈合就好,应该是宝宝抓破后引起的,只要别感染就可以

涛涛妈2010

可能是有点细菌感染的,需要进行消毒的。