秋柏que廴750f

孩子把牙齿摔近肉里面了,还能长出来吗?

我家孩子前几天摔到了,还挺严重的,直接把牙齿给磕进肉里面了,我就担心以后会长不出来,现在该怎么处理呀?

晨钰两千金麻麻

你家还在这种情况,建议您最好带孩子去牙科医院看一下应该没什么问题,您平时一定要精心呵护。

蒙娜丽莎的绿

娘家,出现这种情况建议你带着宝宝去医院检查一下比较好,宝宝这样肯定伤到牙龈了,这个牙齿可能会坏掉而且会影响宝宝的牙齿