zuihuitaoq

哺乳期可以吃毓婷吗?

我生下宝宝快满三个月了,刚刚我和老公没有采取避孕措施就同房了,事后他给我买了毓婷,那么哺乳期可以吃吗?

晨钰两千金麻麻

说实话,母乳期间最好不要吃避孕药,这样对你和宝宝都会有所影响的,也会影响你母乳的质量,如果不想要宝宝,你平时再好还是带避孕套。

蒙娜丽莎的绿

你好,哺乳期的妇女是不能吃避孕药的,会影响宝宝的智力发育的,建议还是吃药后72小时再喂奶

雪儿kitelee

哺乳期间还是可以吃避孕药,但吃避孕药的话还是得暂停哺乳三天,以免影响宝宝健康,哺乳期间注意饮食营养,多休息,不要吃辛辣刺激食物为好,注意放松心情