书文23baba5

怀孕两个月想流产会影响以后怀宝宝吗?

怀孕两个月孩子爸爸不想要怎么办,理由会影响以后,将来还会有孩子吗?

安安麻麻是土豆

这个是没有绝对的会或者不会,但是如果你不想要这个宝宝,建议你要及时去医院终止怀孕,以免时间越长对你身体的伤害越大,流产后要好好卧床休息,加强营养,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,不要过早的下冷水,好好休养一段时间应该不会影响后期的怀孕。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果结婚了就要孩子吧,谁也说不清楚会出现什么事,虽然说一般这个时候流产的话不会出现不孕,但是凡事有万一的

晨钰两千金麻麻

说实话,流产对身体肯定会有所伤害的,如果可以建议你最好还是留下这个孩子。谁也不敢说,你这一个流掉以后,会不会影响以后要孩子?

睿和雨的麻麻

这样是不负责任的说法,既然怀孕了,也是和宝宝的缘分,特别是第一个宝宝,如果做人流很容易导致,不孕不育。