颖颖luz

1周岁宝宝厌食怎么办啊?

我儿子现在刚满一周岁,可是这段时间我发现宝宝有点厌食,什么东西也不爱吃,那么这该怎么办才好啊?

萧月-安安

宝宝厌食,食物尽量做的清淡一些,做一些容易消化的食物,多样化一些,实在不想吃也不要强迫,给宝宝喝一些牛奶,以保证宝宝的营养。

安安麻麻是土豆

一岁宝宝厌食的话建议你平时给宝宝饮食要多样化 ,少吃零时,按时一日三餐,,如果长期不吃饭,可以给宝宝测下微量元素。

晨钰两千金麻麻

其实每个小宝宝都是有厌食期的,小宝宝不爱吃,你也不要强迫他去吃,不然他吃了也会不舒服的,等宝宝饿了自然会吃的。

紫兰天依2

你好,宝宝有厌食症的话,建议你带他去看一下吧,平时可以多做点花样给他吃。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝厌食可能是消化不良或者有积,建议你给宝宝吃一些中药的调理脾胃的食物

等沵的幸福

孩子厌食要注意多观察,每天要换花样的给孩子做辅食,辅食要是易消化煮熟透的,少吃多餐,不要强迫孩子进食,孩子饿了自然会吃的。精神状态好,没有什么不舒服的就不用太担心

涛涛妈2010

一周岁的宝宝不喜欢吃东西,可能是缺少微量元素引起的,还有饮食制作一定要多样化,也要让孩子多运动,促进食欲。