问丝love∩197

肚子上的那条直线是歪的怎么回事??

为什么我肚子上的那条直线是歪的,没又对直肚皮眼。是否胎薇位不正?

幼萱7474

应该没关系,不要担心,我的挺值,但我有听说过,直与歪着是生男女的关系,我也不是很清楚,但不要担心宝妈们

萧月-安安

直的歪的没有关系,身体没有不适就没问题,胎位正不正不是从这条线看的,产检的时候医生会告诉你,注意休息好,按时产检就可以了。

紫兰天依2

你好,这个轮胎卫士没有任何关系的,你这个是妊娠纹,时间长的话会慢慢淡化的。

蒙娜丽莎的绿

你好,这个没有关系的,我在怀二胎的时候就是这样,宝宝健健康康的,宝妈不要担心,妊娠线不代表什么的

新建园

这个是正常的情况后期逐步淡化的会消失的,不要着急。