袁yangㄍ990

产后如何坐月子,能够避免以后腰疼?

都说月子期间不好好保养了,以后容易腰疼,腿疼而且一辈子也好不了,就这样了,那么该怎么好好的坐月子呢?

新建园

首先要搞清楚月子是42天,另外就是孩子和你都要保暖,另外不要受过堂风的侵入,再有就是产后有适当的活动,完了多注意休息,另外注意营养的补充,再有就是注意合理的饮食,

紫兰天依2

你好,产后身体比较虚弱,坐月子的话要多注意休息,不要让自己吹到风了,要注意饮食要均衡。

muyixixi

坐月子期间饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,注意保暖,有利于身体的恢复。

蒙娜丽莎的绿

你好,坐月子一定要注意保暖,注意个人卫生,注意休息,最好不要抱宝宝