lang含巧dada

我家孩子最近老是吐奶,是不是生病了呀?

我家孩子最近吃奶不怎么好,而且一吃奶就吐奶,前几天好好好的,突然就这样了,他是不是胃不舒服,生病了吗?

muyixixi

不知道宝宝多大了?一般宝宝刚刚出生时由于先天性胃呈水平状,胃入口较松,容易引起食物反流,导致吐奶,注意喂奶姿势和方法,宝宝每次吃完竖着抱起,轻拍后背让宝宝打嗝,缓解吐奶症状。

开心宝贝2008

你好!请问宝宝有多大?如果是小宝宝的话,建议宝妈不要给宝宝喂得太饱,在喂完奶粉之后要给宝宝拍嗝。如果宝宝稍大的宝妈可以给宝宝喂些消化水。有时候宝宝肚子有风也会引起吐奶的。

sina婷婷妈43

婴儿不论吐奶前后,都没有痛苦以及情绪不佳,不论怎样注意仍是吐奶,这是因为健康的孩子胃肠蠕动活跃,也导致易吐奶。且1-2月龄是婴儿吐奶最严重的阶段,到了3月龄就缓轻了,然后到4月龄就不会出现了。因此,不论怎样都能自愈,宝妈不能看成是疾病。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是前3个月的宝宝吐奶是很正常的,宝妈不要担心,宝宝吃饱竖起来拍拍嗝就好。如果大于3个月的宝宝这样可能是消化不良,建议给宝宝吃的妈咪爱

新建园

孩子要是小的话是要拍奶嗝的,另外多抱会,要是大了应该是哪里不舒服建议多关注。尽量给孩子去医院看下。