xi4ek

高度近视产妇产前需要注意些什么?

近视800度,怀孕8个月了,快要还有一个多月就要到预产期了,有人把我们近视的妈咪归属成较危险的一类,那么在产前需要注意些什么保护眼睛?

sina婷婷妈43

妊娠期间也会出现视力略有下降,这属于正常妊娠现象,且这状况可能会持续一段时间。孕妈妈应注意的是,如果出现视物模糊、有重影的现象就应及时就医。另外就是进食方面要注意,比如蜂蜜与洋葱不可同食,易引起眼病

超大叔

这个问题有可能会遗传给孩子的,所以最好的办法是好好保养尽量不要出现安全问题,多休息。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般近视度数高的妈咪医生会建议剖腹产,怕孕妇在顺产的过程中震碎眼角膜

新建园

这个问题其实不严重就是担心正常的意外情况发生没事的不要担心,一般医学都很不错的。一般难题都是可以解决的,。