丹萱行d64

孩子上课有点看不清需要配镜子么?

孩子回家告诉我说他上课的时候有待你看不清黑板了,他才这么点怎么就近视了呢,需要现在就给他配镜子么?我就是近视眼,感觉带镜子太受罪了,不想让他戴。

love宇妈

你好,你可以先带宝宝去眼镜店里面先验验光 免费的 度数不深 尽量不要戴眼镜 正确保护眼睛。

荏性小钕子╯

小孩子上课看不清,可以让老师调换位置吧,上学期间也不能一直坐一个位置,对孩子眼睛视力也不好,平时不要让孩子经常玩手机,看电视。

超大叔

度数轻不要轻易带,所以最好不要急,要是度数大了还是带好的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝看不清黑板上的字就只能配眼镜了,之前宝宝不好好保护眼睛只能这样了

新建园

最好先不要佩戴要不以后加深近视就更不好处理了。