岩δ8hfj

我家孩子没几天就一直闹,怎么回事呀?

我家孩子五天了,他现在天天都闹,也不好好睡觉,不是刚刚出生的孩子都是吃了睡睡了吃吗?为什么我家孩子不一样呀?

荏性小钕子╯

每个孩子不同,有的孩子出生之后特别乖,不哭不闹,有的孩子特别能折腾,天天搞得大人身心疲惫,那有什么办法,多安抚孩子的情绪,哭闹可能是哪里不舒服吧,要不然孩子也不会无缘无故哭闹。

超大叔

孩子一般刚出来是有点慌乱的,不要急有的时候神经系统不全造成的不舒服也是正常的,不要担心啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝闹你要看看有没有给宝宝穿太多或者是宝宝有没有吃饱,如果不行最好带去医院检查一下

新建园

孩子神经系统是不全的,所以有的时候会有夸张的动作表现,等大点就好,不要担心。

love宇妈

孩子哭闹肯定是不舒服,比如拉尿了,饿了。如果没有异常,需要到医院检查一下。