qianqiugir

刚出生五天的孩子拉什么样便便正常?

我宝宝刚出生五天,可是他拉的便便总感觉有点稀,也不知道是否正常,我想问问五天大的孩子拉什么样的,什么颜色的大便是正常?

muyixixi

宝宝的大便应该是糊糊状的,与母乳妈妈饮食有关,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,缓解大便问题。

蒙娜丽莎的绿

你好,新生儿的宝宝就是稀的,而且一天便便的次数也多。只要宝宝的便便是金黄色就是正常的

新建园

这个时候的孩子要排胎便的,可能是次数多些,所以不要担心,等满月后慢慢会恢复正常的,只要每天排便就好了,要是不是的话有便秘吃些益生菌或者妈咪爱就没事了,不要害怕。颜色绿或黄都是正常的。