linyi28dr

孕妇突然感觉肚子有点疼,是什么原因啊?

我现在怀孕还不满两个月,平时生活起居都非常小心,可是刚刚我突然感觉肚子有点疼,那么这是什么原因啊、

睿和雨的麻麻

可能是随着子宫的增大牵扯引起不适,没有见红就不用太紧张,平时要注意腹部保暖,多注意休息,按时产检。

蒙娜丽莎的绿

你好,现在子宫增大就会出现肚子疼,这是正常的,只要持续时间不长,不出血宝妈不要担心的。

muyixixi

建议好好休息,心情放松,加强营养,不要劳累,定期产检,按照医生的指导积极保胎治疗。

新建园

孕期早期多注意休息,观察有不适的话急时就诊,另外就是多去吃些叶酸和营养的食物。按时产检了。

艾草雪

孕前期的话出现肚子会有轻微的疼痛感这是很正常的不用太过于担心那如果疼痛的厉害的话最好就是去看一下自己尽可能的多休息。