明雪6028ijf

宝宝出门迷了眼,怎么办?

宝宝特别喜欢出门,但是现在春天风沙比较大,请问如果宝宝迷了眼睛,该怎么办,可不可以像大人一样吹一吹?

蒙娜丽莎的绿

你好,最好在春天风大的时候不要出门,如果非要出去就带一支宝宝可以用的眼药水,沙子眯眼就给宝宝滴眼药水

muyixixi

宝宝眼睛进杂物后会出现流泪现象,杂物通过泪液会流出来的,一般不需要处理,严重时去医院检查看看。

新建园

不要用嘴吹不卫生,也容易感染,最好的办法是自己通过眼泪流出来,要是有红肿最好去医院看下。

艾草雪

如果宝宝眼睛进沙的话最好就是带去医院处理一下不要帮他吹。