如意k7

之前总感觉肚子涨涨的,可现在没有这反应了,是怎么回事?

之前总感觉肚子涨涨的,可现在就没有这反应了,不会是宝宝停止发育了吧?而且正常的分泌物是乳白色,可我的分泌物是有点浅棕色,不会是有什么问题吧?

新建园

分泌物是每个人不同的,另外有的人还有血迹的,所以不要害怕,至于肚子胀一般是你的适应了或者宝宝在调换自己的姿势了也许就没事了,不要过于铭感了。

han若灵262bx

放松心情,别太在意肚子胀胀的,空空的,只要不疼不流血就没事。分泌物是正常的,注意卫生,勤换内衣就可以啦

muyixixi

不知道胎儿几个月了?没有感觉胎动吗?建议最好去医院产检,进行胎心监护,以判断胎儿是否健康。

等沵的幸福

如果确定怀孕,建议还是去医院检查看看,化验白带看看是什么原因,不要太紧张,注意多休息,把身心放轻松

涛涛妈2010

浅棕色的分泌物,需要自己多注意,肚子涨涨的,应该是不规则宫缩,不知道现在怀孕多久了如果觉得有问题就去医院检查一下。