da代容336fat

四个月的宝宝给她吃什么鱼肝油好?

四个月的宝宝给她吃什么鱼肝油好?之前一直在吃伊可新

新建园

一般伊可新吃的较多,我给孩子买的国外的品牌吃的效果也不错的。另外最好配上钙吃比较好。

懿轩10

我家宝宝一直吃伊可新的鱼肝油,是从出生十五天开始吃的,每次都是去医院开的伊可新。每天一粒,挤到宝宝的嘴巴里面就可以了。

muyixixi

可以给宝宝吃伊可新或星鲨,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

萧月-安安

伊可新就挺好呀,我家二宝三个月体检的时候医生叫开始吃的,也是医生开的,医院里拿的,一天一粒,吃着挺好。