wenfengんhv

孩子需要所有疫苗都打吗?

我家孩子又要去打疫苗了,我感觉孩子打的有点频繁我是什么疫苗都给孩子打了,但是是不是不用这样,有些不是必打的吧?

安安麻麻是土豆

孩子的疫苗按照疫苗手册接种就好,个人建议不管自费或者免费的都应该给宝宝接种,反正不会给宝宝身体造成影响。

亲亲小坑宝

你好!疫苗手册上标注的都是要打的,小一点打的比较频繁,慢慢的时间间隔会长,这个本子上学要用到,所以要保管好

晨钰两千金麻麻

孩子打疫苗,您只要按照疫苗本子上的,按时去打就可以,收费的那一种打不打都没多大用的。

新建园

一般按说明的本子上打基本可以满足宝宝需求,自费的有的是没有必要打的,不过这个看家长本人的意思了,因为其他的都是自愿的,好多疫苗是没有太多用处的。还会给孩子身体增加负担,