改ㄐfather3

怀孕8个月脐带绕颈多圈咋办啊?

我怀孕已经八个月了,前几天老公陪我去医院做了产检,结果医生说胎宝宝脐带绕颈多圈,那么这该咋办啊?

紫兰天依2

你好,怀孕期间脐带绕颈的话,建议你平时可以多出去走走,说不定到时候还可以转过来。

荏性小钕子╯

脐带绕颈两圈以上,那你就得多注意胎动变化,一般脐带绕颈比较常见,也就是脐带绕颈一圈两圈问题都不大,要是脐带绕颈三圈以上,胎儿比较危险,很容易在宫内缺氧,按时去医院产检,不过你也不要太担心,应该胎儿自己会绕出来。

ihqgfqt

没有太好得办法,因为胎儿自己会转,但谁也说不清往哪个方向转,只能您自己注意胎动,生产前的才是最准的,况且脐带的长短还很重要的。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般脐带绕颈两圈,没有多大影响的放松心情,多注意休息,按时产检。