涛荣qiao3g

伊可新怎么吃呢?要吃到什么时候

有宝妈给宝宝吃伊可新的吗?怎么吃呢?要吃到什么时候

muyixixi

伊可新是帮助钙吸收的,建议宝宝每天补充一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

糜pengnan※e

如果晒太阳就无所谓,因为阳光促进维D形成,促进钙吸收!如果没晒太阳还是要吃,一天一粒,不可多吃,多吃中毒的!我宝半月就开始吃鱼肝油补Ad了!

雪儿kitelee

伊可新就是鱼肝油主要成分是维生素D,它本身不是钙,是辅助钙吸收的,所以吃伊可欣的同时还是要补充钙制剂的.如果阳光好,经常带宝宝晒太阳,也能获得VD,但隔着玻璃晒太阳是不起作用的.如果宝宝晒太阳比较多,伊可欣可以适当少吃一些,比如一周停1-2次,不过最好还是一天一粒吧.