含巧0410227

六个多月的宝宝贫血请问怎么导致的?

宝宝六个多月,检查医生说有点贫血,是因为我的母乳没营养所致嘛?

新建园

孩子贫血和你应该关系不大的是宝宝吸收问题最好给宝宝吃一段时间益生菌调理下肠胃。让医生开些药物吃些,一般正常饮食都可以保证宝宝的营养。

荏性小钕子╯

孩子贫血,如果是母乳喂养,那就是大人贫血,所以奶水没有那么多的营养,自然也会导致孩子贫血,可以多吃点补血的食物,你宝宝都六个月了,可以吃点含铁成分的米粉,该添加辅食了。

muyixixi

建议母乳妈妈饮食均衡,多吃含铁丰富的食物,多吃蔬菜水果,促进铁的吸收,同时给宝宝补充右旋糖酐铁,积极纠正贫血症状。

雅典娜2016

不一定,宝宝六个月左右会出现生理性贫血,因为从出生时从妈妈身体中带出来的铁快要消耗殆尽,所以有暂时性的,添加辅食时可以首选高铁米粉的