淩907

请问刚出生宝宝喝的美赞臣盒装的奶粉多少钱?

你们买的美赞臣的奶粉多少钱啊?刚出生宝宝喝的,盒装的那种???

荏性小钕子╯

每个地方奶粉价格不同,盒装奶粉那也得看多少g,反正没有罐装的奶粉贵,买一小袋就够了,400g的样子,不需要准备太多,因为头三天没下奶,可以给宝宝吃点奶粉,等有母乳尽量母乳喂养比较好。

涛涛妈2010

每个地方价格会不同,而且不同版本的奶粉价格也会不同。

新建园

每个地方价格不同的,另外就是考虑奶粉喂养还是母亲自己喂养,一般要在当地买几次就知道价格了,

雅典娜2016

以前喝的是罐装好像两百多,但有点久了记不太清,现在我家宝已经改喝诺优能啦。