能28moν938

五个月大宝宝被抱起来就用嘴蹭人脸怎么回事?

五个多月的宝宝大人一抱起来他就张嘴使劲往大人脸上蹭是怎么回事?

晨钰两千金麻麻

其实小孩子都是这个样子的,也可能是小宝宝饿了,你也可以给宝宝拿个牙胶或者磨牙棒,看宝宝会不会好一点?

晨钰两千金麻麻

小宝宝这种情况应该去寻求安全感了,是正常的,你也不用太紧张,如果宝宝总是这个样子,你也可以给宝宝拿个牙胶或者磨牙棒,引开他的注意力。

love宇妈

应该是宝宝脸部湿疹痒,不舒服,所以宝宝喜欢往大人脸上蹭,建议做好宝宝脸部护理,涂抹可润软膏,积极治疗湿疹。

新建园

一般给孩子多洗洗澡,清理下,另外春秋两季天气干都会引起的宝宝皮肤不适应,所以用些护肤品也是好的。