wxgyhy

宝宝起名字,帮帮出出主意.谢谢

我姓万,老婆姓杨,女儿2007年11月17号早上8:47分出生,有会取名字的帮帮忙,我想了好久了,没想出个好名字,谢谢.

xuefan-061013

“万香阳”因为是女孩,用“香”和“想”、“阳”和“杨”谐音,表明爸爸对妈妈的爱情寄予在了下一代;“万玉杨”用“玉”与“遇”谐音,同样也表明了爸爸对妈妈的爱,但由于是女孩用“玉”比较适合一点。希望这两个名字你能喜欢。

提问者对回答的评语:这个有点意思!!谢谢大家

JIANGXUNBAO

万朝阳(你姓万,早上出生那是朝阳;况且你老婆又姓杨)

马瑞妈妈

万里杨  爸爸走的再远都会有妈妈陪伴左右,女儿才会感到无比幸福哦