紫丝hual

13个宝宝应该吃多少饭?

13个宝宝应该吃多少饭?吃几顿饭一次吃婴儿乐饼干吃多少

雪儿kitelee

一岁多宝宝的饭量其实也是因孩而异,提供一个宝宝每天所需食物,不必完全拘泥于此,只要宝宝平均每天的食物摄入量不要过少或过多即可,因为每个宝宝的生长发育水平不同,食物的需求量也会有所不同。

ihqgfqt

13个月宝宝正常饮食了,三餐与大人几乎相同,但建议临睡前喝奶,白天或早上根据宝宝情况选择是否喝奶

爱如空气kk

13个月的宝宝应该还在喝奶,每个宝宝的饭量都是有大有小的,可以适当的给宝宝添加辅食。

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的饭量是不同的,您只要根据小宝宝的需求来喂养就可以,刚开始给宝宝添加,你一定要由少到多,由稀到稠,不要让宝宝一次吃太多。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般不建议多给宝宝吃零食,我家小宝大你家宝宝2个月,我家小宝说一天吃500ml左右的奶粉,每天吃三顿辅食,一次有150ml左右