zhan70708亅

宝宝6个半月了,半夜发烧又不喝水,该怎么办?

宝宝6个半月了,半夜发烧38.2没药又不喝水,该怎么办?

爱如空气kk

宝宝发烧35°以下可以采用物理降温的方式。可以给宝宝额头贴一个降温贴,帮助保护宝宝的大脑。还需要想办法让孩子喝水,因为喝水可以通过新陈代谢,帮助孩子的体温下降。

ihqgfqt

用物理方法,比如退烧贴,然后白天看下宝宝嗓子是否有红肿,找下发烧原因,然后才能对症用药。

艾草雪

给他进行物理降温全身擦拭,可以给他贴上退烧贴,水不喝的话你多多少少给她喂一点这样的话会好得比较快点。

晨钰两千金麻麻

六个半月的小宝宝如果发烧,你可以用热毛巾给宝宝擦拭一下全身,物理降温,与此同时你一定要让宝宝多喝水,如果宝宝不喝水,你可以用勺子喂宝宝喝水。