功思娴l8

宝宝一岁经常发烧怎么办?

宝宝一岁了,经常发烧怎么办?有没有有效的办法退烧,最好不打针

安安麻麻是土豆

根据症状的描述,如果孩子总是发烧,那么建议最好到正规医院的儿科进行检查,包括:血常规,胸片,大小便等.最重要的是明确发烧的原因.只有明确了是什么原因引起的发烧,才能对症治疗.只是进行退烧治疗是不行的,这样治标不治本会导致更加严重的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝一直爱发烧药注意,多给宝宝喝水,宝妈可以给宝宝吃药,宝宝吃药还不退烧的话就给宝宝用温水擦身

雪儿kitelee

如果出现了发烧不退,或者是退下去又继续上升,反反复复,那就是流感无疑了,这是病毒感染导致的前期是病毒感染,后期就有复合感染了,就是合并细菌感染,早期是可以口服抗病毒药物,尤其是中成药物效果较好,西药效果差一些,然后同时对症治疗,该退烧退烧.

晨钰两千金麻麻

如果你家宝宝经常性的发烧,肯定是抵抗力太差的原因,宝宝发烧的时候,如果体温没有超过38.5度,最好不要总是给宝宝打退烧针,或者吃退烧药,你可以用热毛巾给宝宝擦拭一下全身物理降温,与此同时也要让宝宝多喝水。