梦松

请教一下所谓的“怀孕的农历月份”是指什么

想问下清宫表是不是哪个年份都是一样的,另外里面说到的“怀孕的农历月份”是指夫妻同床受孕的月份,还是指末次月经的农历月份。

爱如空气kk

清宫表是不准的,清宫表的准确率只有是50%也就是说你生的孩子不是女孩就是男孩儿。

晨钰两千金麻麻

上面说的怀孕的,农历月份指的就是你受孕的日子。说实话,请勿表都是骗人的,根本没有一点科学依据,无论男女都是我们的宝贝,建议你还是顺其自然的好。